Willkommen im Ladenlokal und im Bistro  des  Genusswerks Höner

Foto / Video: Höhner
Music by William King from
Pixabay

Im Verkaufsbereich finden sich alle unsere Spezialitäten. Und wer gleich vor Ort genießen möchte, kann sich im stilvoll gestaltetem Bistro zurückziehen. Der Duft der täglich frisch gekochten Mittagsgerichte hat schon so manchen spontan zum Essen verführt. Gibt es eine schönere Unterbrechung vom hektischen Alltag, als spontan einen Teller aus unserem reichhaltigen Mittagsangebot zu genießen?

Unser geschultes Fachpersonal berät Sie gerne bei der Fleischauswahl und der zusammenstellung Ihres Menüs.

Unser Ladenlokal

Unser Ladenlokal wurde im Jahr 2019 komplett neu umgebaut und gestalltet. Rechtzeitig zu Corona 🙂 am 17.08.2019 wurde das neue Genusswerk Höner  eröffnet.

Architektenplan
Ladenlokal & Bistro
Bistro

Das besondere etwas ....

Dry Age Beef

Bekannt ist das Dry Aged Verfahren besonders für Rindfleisch. Es hat auch die längste Reifezeit aller Fleischsorten und ist resistenter gegen Keime. Das Fleisch wird bei der Trockenreifung in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und dadurch genussreif gemacht. Dabei bildet sich eine trockene Schicht, die das Muskelfleisch schützt und gleichzeitig die Aromen fördert.

Wurst aus eigener Herstellung

Tierwohl, kurze Transportwege und besonders stressarme Schlachtungen sind die Bedingungen unter denen unser Qualitätsfleisch entsteht. In der Philosophie des Unternehmen spiegeln sich diese hohen Maßstäbe wieder.  

Neben einem handverlesenen Sortiment, geprägt durch meist persönliche Kontakte zu den Erzeugern und Regionalität, sind auch Nachhaltigkeit und schonender Umgang mit den Ressourcen unserer Umwelt fester unserer Philosophie.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________