Unser Ladenlokal
Unser Ladenlokal wurde im Jahr 2019 komplett neu umgebaut und gestalltet. Rechtzeitig zu Corona 🙂 am 17.08.2019 wurde das neue Genusswerk Höner eröffnet.
Das besondere etwas ....
Dry Age Beef
Bekannt ist das Dry Aged Verfahren besonders für Rindfleisch. Es hat auch die längste Reifezeit aller Fleischsorten und ist resistenter gegen Keime. Das Fleisch wird bei der Trockenreifung in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und dadurch genussreif gemacht. Dabei bildet sich eine trockene Schicht, die das Muskelfleisch schützt und gleichzeitig die Aromen fördert.
Wurst aus eigener Herstellung
Tierwohl, kurze Transportwege und besonders stressarme Schlachtungen sind die Bedingungen unter denen unser Qualitätsfleisch entsteht. In der Philosophie des Unternehmen spiegeln sich diese hohen Maßstäbe wieder.
Neben einem handverlesenen Sortiment, geprägt durch meist persönliche Kontakte zu den Erzeugern und Regionalität, sind auch Nachhaltigkeit und schonender Umgang mit den Ressourcen unserer Umwelt fester unserer Philosophie.